🤍❤️PRIMIERO B🤍❤️
Montevaccino-Primiero 2-2 (Boffa, Trotter)

Pareggio amaro per il Primiero, che nonostante il vantaggio di due reti e la superiorità numerica viene recuperato dalla squadra di casa.
Nel primo tempo, il Primiero parte bene e crea qualche azione interessante. Dopo un quarto d'ora Trotter riesce a trovare il gol del vantaggio battendo il portiere da due passi. Pochi minuti dopo, la squadra di casa rimane in 10 uomini a causa di un intervento da ultimo in area di rigore, sul dischetto si presenta Boffa e segna il gol del raddoppio. Anche il Montevaccino crea qualche azione pericolosa, ma la difesa biancorossa regge. Il Primiero ha alcune azioni per trovare il terzo gol, ma non concretizza.

Nel secondo tempo il Montevaccino alza il ritmo e dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo trova il gol: rimessa laterale messa in area, il giocatore di casa aspetta il momento giusto e dall'interno dell'area buca Dal Piva. Il Primiero subisce la pressione avversaria e dopo una ventina di minuti dalla prima rete viene fischiato un rigore dubbio a favore dei padroni di casa, che concretizzano spiazzando Dal Piva. Negli ultimi minuti di partita il Primiero tenta di rendersi pericoloso con qualche palla inattiva, ma senza trovare il gol.

La prossima partita sarà sabato a Mezzano, alle 20, contro il Mattarello.

Nel primo tempo, il Primiero parte bene e crea qualche azione interessante. Dopo un quarto d`ora Trotter riesce a trovare il gol del vantaggio battendo il portiere da due passi. Pochi minuti dopo, la squadra di casa rimane in 10 uomini a causa di un intervento da ultimo in area di rigore, sul dischetto si presenta Boffa e segna il gol del raddoppio. Anche il Montevaccino crea qualche azione pericolosa, ma la difesa biancorossa regge. Il Primiero ha alcune azioni per trovare il terzo gol, ma non concretizza.

Nel secondo tempo il Montevaccino alza il ritmo e dopo pochi minuti dall`inizio del secondo tempo trova il gol: rimessa laterale messa in area, il giocatore di casa aspetta il momento giusto e dall`interno dell`area buca Dal Piva. Il Primiero subisce la pressione avversaria e dopo una ventina di minuti dalla prima rete viene fischiato un rigore dubbio a favore dei padroni di casa, che concretizzano spiazzando Dal Piva. Negli ultimi minuti di partita il Primiero tenta di rendersi pericoloso con qualche palla inattiva, ma senza trovare il gol.

...

🤍❤️PRIMA SQUADRA🤍❤️
Primiero-Fassa 1-1

Ancora una volta all'ultimo respiro, come successo domenica scorsa, il Primiero riesce a conquistare altri preziosi punti. Stavolta la rete arriva proprio qualche istante prima del fischio finale, e poco dopo aver subito la rete del momentaneo svantaggio. Contro il Fassa finisce 1 a 1 e il Primiero muove la classifica per la terza giornata consecutiva, dopo la vittoria contro il Roncegno e il pareggio in extremis contro il Predaia.

Nel primo tempo di oggi gioca meglio il Fassa, che crea più occasioni e colpisce anche un palo. I biancorossi sono sulla difensiva e cercano di colpire in ripartenza. Nella ripresa la partita è più equilibrata, il Primiero alza il baricentro, ma senza rendersi particolarmente pericoloso. Al 90', su un cross dalla destra, il giovane attaccante avversario Bouchrik svetta di testa e sblocca il risultato. I biancorossi non demordono e si tuffano in avanti, sfiorando prima il pareggio con la punizione di Aloisi e, nell'ultima azione, trovando la rete con Patrick Bettega (classe 2008), che risolve di testa un mischia. Sul gol l'arbitro fischia tre volte e decreta la fine della partita.

Domenica prossima, 27 ottobre, trasferta in terra rotaliana contro il Mezzocorona. Calcio di inizio ore 14.30.

IL TABELLINO👇
RETI: 45' st Bouchrik (F), 50' st Bettega (P)
PRIMIERO: Scalet, Bernardin (21’ st Aloisi), Campigotto, Gaio R., Brunet, Simion (30’ st Gaio D.), Nicoletto (2’ st De Bona), Antermite, Pradel, Zanon (7’ st Funai), Gobber (15’ st Bettega P.). All. Naletto
FASSA: Rasom S., Rasom A. (31’ st Zulian), Deflorian, Trottner, Depellegrini, Petrone (21’ Riz Gi.), Bernard, Lorenz Mat. (26’ st Riz L.), Riz Ga., Crepaz (1’ st Bouchrik), Lorenz Mas (46’ st Rasom P.). All. Cigolla
ARBITRO: Claus di Trento

Ancora una volta all`ultimo respiro, come successo domenica scorsa, il Primiero riesce a conquistare altri preziosi punti. Stavolta la rete arriva proprio qualche istante prima del fischio finale, e poco dopo aver subito la rete del momentaneo svantaggio. Contro il Fassa finisce 1 a 1 e il Primiero muove la classifica per la terza giornata consecutiva, dopo la vittoria contro il Roncegno e il pareggio in extremis contro il Predaia.

Nel primo tempo di oggi gioca meglio il Fassa, che crea più occasioni e colpisce anche un palo. I biancorossi sono sulla difensiva e cercano di colpire in ripartenza. Nella ripresa la partita è più equilibrata, il Primiero alza il baricentro, ma senza rendersi particolarmente pericoloso. Al 90`, su un cross dalla destra, il giovane attaccante avversario Bouchrik svetta di testa e sblocca il risultato. I biancorossi non demordono e si tuffano in avanti, sfiorando prima il pareggio con la punizione di Aloisi e, nell`ultima azione, trovando la rete con Patrick Bettega (classe 2008), che risolve di testa un mischia. Sul gol l`arbitro fischia tre volte e decreta la fine della partita.

RETI: 45` st Bouchrik (F), 50` st Bettega (P)
...

Sarà l'Anaune Val di Non l'avversaria del Primiero nel prossimo turno di Coppa Trentino Dao Conad🏆

La formazione nonesa milita nel campionato di Eccellenza.

Sarà una bella sfida contro una squadra che gioca due categorie sopra la nostra.

Ancora non è stata ufficializzata la data del match. Sarà in programma il 13 o 14 novembre, alle ore 20, in casa a Mezzano⚽

Sarà l`Anaune Val di Non l`avversaria del Primiero nel prossimo turno di Coppa Trentino Dao Conad🏆

...

🤍❤️Under 14🤍❤️
Azzurra-Primiero 1-2
(Zanon Luca (r), Olivotto Samuele)

Partita equilibrata quella andata in scena domenica mattina sul campo di Via Olmi a Trento. Nel primo tempo la squadra di casa è più intraprendente, sfiora il vantaggio in alcune occasioni ma anche il Primiero si rende più volte pericoloso in contropiede. Il vantaggio del Primiero arriva intorno alla mezz’ora su un rigore trasformato da Luca Zanon dopo l’atterramento in area  di Samuele Olivotto. Pochi minuti e, proprio allo scadere, anche l’Azzurra trasforma un calcio dagli undici metri. Secondo tempo più equilibrato con il Primiero che colpisce una traversa su una punizione di Zanon e poi va in vantaggio con Olivotto che, ben servito da Tafa, buca la difesa avversaria, entra in area e gonfia la rete con un bel tiro angolato. Il Primiero si difende poi bene fino al triplice fischio a cui sono seguiti i festeggiamenti per la seconda vittoria consecutiva.

Partita equilibrata quella andata in scena domenica mattina sul campo di Via Olmi a Trento. Nel primo tempo la squadra di casa è più intraprendente, sfiora il vantaggio in alcune occasioni ma anche il Primiero si rende più volte pericoloso in contropiede. Il vantaggio del Primiero arriva intorno alla mezz’ora su un rigore trasformato da Luca Zanon dopo l’atterramento in area di Samuele Olivotto. Pochi minuti e, proprio allo scadere, anche l’Azzurra trasforma un calcio dagli undici metri. Secondo tempo più equilibrato con il Primiero che colpisce una traversa su una punizione di Zanon e poi va in vantaggio con Olivotto che, ben servito da Tafa, buca la difesa avversaria, entra in area e gonfia la rete con un bel tiro angolato. Il Primiero si difende poi bene fino al triplice fischio a cui sono seguiti i festeggiamenti per la seconda vittoria consecutiva.
...

🤍❤️SECONDA CATEGORIA🤍❤️
Primiero B-Alpe Cimbra 2-5
(Berti 2)

Dopo il pareggio subito all'ultimo minuto nella trasferta di Castel Tesino, arriva una brutta sconfitta casalinga per la squadra di mister Zugliani.
La partita inizialmente è equilibrata, ma il Primiero crea qualche grattacapo alla difesa ospite. Il vantaggio per i biancorossi arriva grazie ad una bella rete di Berti che da fuori area buca il portiere. I biancorossi avrebbero alcune occasioni per ottenere il raddoppio, ma non vengono concretizzate. Anche l'Alpe Cimbra si rende pericolosa, ma la retroguardia di casa riesce a reggere. Dopo alcuni minuti, gli ospiti pareggiano con un tap in a due passi da Dal Piva.
Il Primiero non molla e cerca il vantaggio, che arriva con Berti grazie ad una conclusione da fuori area, complice una deviazione che mette fuori causa il portiere.
Quasi allo scadere del primo tempo, Trotter sfiora il terzo gol ma da posizione favorevole non riesce a bucare il portiere.

Nel secondo tempo, i primi minuti sono gestiti dal Primiero. In una fase di palleggio difensivo, Dal Piva nel momento di andare al rilancio viene anticipato dell'attaccante ospite che da due passi deve solo spingere la palla in porta. In rapida successione arriva anche il vantaggio dell'Alpe Cimbra: cross dalla sinistra che trova l'attaccante solo che da due passi deve solo appoggiare di testa.
Dopo alcuni minuti Dal Piva commette un autogol in uscita alta e consegna la quarta rete agli ospiti. I biancorossi tentano la reazione, ma le azioni offensive non sono pericolose. Con un Primiero alla ricerca di accorciare lo svantaggio, arriva il sigillo definitivo siglato dagli ospiti: Dal Piva para un tiro sul secondo palo ma l'attaccante ospite si fionda subito sulla ribattuta e chiude il match con la quinta rete.

La prossima partita sarà domenica 20 ottobre, alle 18.30, sul sintetico Martignano contro il Montevaccino secondo in classifica.

(Berti 2)

Dopo il pareggio subito all`ultimo minuto nella trasferta di Castel Tesino, arriva una brutta sconfitta casalinga per la squadra di mister Zugliani.
La partita inizialmente è equilibrata, ma il Primiero crea qualche grattacapo alla difesa ospite. Il vantaggio per i biancorossi arriva grazie ad una bella rete di Berti che da fuori area buca il portiere. I biancorossi avrebbero alcune occasioni per ottenere il raddoppio, ma non vengono concretizzate. Anche l`Alpe Cimbra si rende pericolosa, ma la retroguardia di casa riesce a reggere. Dopo alcuni minuti, gli ospiti pareggiano con un tap in a due passi da Dal Piva.

Nel secondo tempo, i primi minuti sono gestiti dal Primiero. In una fase di palleggio difensivo, Dal Piva nel momento di andare al rilancio viene anticipato dell`attaccante ospite che da due passi deve solo spingere la palla in porta. In rapida successione arriva anche il vantaggio dell`Alpe Cimbra: cross dalla sinistra che trova l`attaccante solo che da due passi deve solo appoggiare di testa.
Dopo alcuni minuti Dal Piva commette un autogol in uscita alta e consegna la quarta rete agli ospiti. I biancorossi tentano la reazione, ma le azioni offensive non sono pericolose. Con un Primiero alla ricerca di accorciare lo svantaggio, arriva il sigillo definitivo siglato dagli ospiti: Dal Piva para un tiro sul secondo palo ma l`attaccante ospite si fionda subito sulla ribattuta e chiude il match con la quinta rete.

...

Predaia - Primiero 1-1

All'ultimo respiro il Primiero raggiunge il meritato pareggio e si porta a casa un punto dalla lunga trasferta a Taio, in Val di Non.

A segnare lo splendido gol è stato Funai, che dopo la traversa colpita su cross da De Bona ha calciato in semi rovesciata spedendo la palla all'incrocio e siglando il suo quarto gol in campionato.

La partita era cominciata nel peggiore dei modi, con il Predaia avanti dopo pochi minuti con la conclusione dell'attaccante Villani, che Dalla Giustina non è riuscito a respingere. Poco prima dell'intervallo grandissima occasione per Antermite, che solo davanti alla porta ha calciato addosso al portiere.

Nella ripresa il Primiero è restato in 10 per la severa seconda amministrazione ad Alessandro Iagher, ma i biancorossi non si sono scomposti e hanno creato diverse occasioni da gol, tra cui quella di Simion che è andato vicino all'eurogol, ma la sua rovesciata è finita sul palo. Il Primiero ha lottato fino alla fine e, proprio qualche istante prima del fischio finale, ha trovato la meritata rete.

Prossima partita domenica 20 ottobre in casa a Mezzano contro il Fassa (inizio ore 15.30).

All`ultimo respiro il Primiero raggiunge il meritato pareggio e si porta a casa un punto dalla lunga trasferta a Taio, in Val di Non.

A segnare lo splendido gol è stato Funai, che dopo la traversa colpita su cross da De Bona ha calciato in semi rovesciata spedendo la palla all`incrocio e siglando il suo quarto gol in campionato.

La partita era cominciata nel peggiore dei modi, con il Predaia avanti dopo pochi minuti con la conclusione dell`attaccante Villani, che Dalla Giustina non è riuscito a respingere. Poco prima dell`intervallo grandissima occasione per Antermite, che solo davanti alla porta ha calciato addosso al portiere.

Nella ripresa il Primiero è restato in 10 per la severa seconda amministrazione ad Alessandro Iagher, ma i biancorossi non si sono scomposti e hanno creato diverse occasioni da gol, tra cui quella di Simion che è andato vicino all`eurogol, ma la sua rovesciata è finita sul palo. Il Primiero ha lottato fino alla fine e, proprio qualche istante prima del fischio finale, ha trovato la meritata rete.